lunes, 18 de agosto de 2008

DE LAS HERAS COMIENZA DE MANERA IMPRESIONANTE

Sin duda el descanso veraniego ha venido muy bien al joven central de la cantera. Ascendido al Juvenil Nacional, equipo con el que ya debutara la pasada temporada, De Las Heras, ha mejorado excepcionalmente su estado físico. En el primer convite, el triangular celebrado en Hellín (Ciudad Real), mostró un gran nivel jugando en el eje de la defensa. Sendas victorias dieron el trofeo a los blancos, por un contendente 7-0 al conjunto anfitrión de Hellín y por 0-1 al Albacete.

Mallorca espera la llegada del conjunto blanco en un nuevo torneo donde se podrá ver de nuevo a este joven valor.

lunes, 19 de mayo de 2008

DANI CAMPEON DE LIGA

Dani ha saboreado su primer titulo liguero vestido de blanco.  A falta de tres jornadas para finalizar el campeonato, el juvenil "C" del Real Madrid se ha proclamado campeón con un excelente resultado sobre un rival al que le tenian ganas, nada menos que un contundente 6-1.

De Las Heras saltó al terreno de juego para practicamente unirse a la fiesta, en un partido que empezaron perdiendo desde el primer minuto con un gol encajado de, falta, pero que, en lo que fue un vendaval, el conjunto merengue se iria al descanso con 5-1. Al final, celebración por todo lo alto  Sin duda, este joven valor, ha completado una excelente temporada en la que tambien ha debutado con el Juvenil "B" y que cuando se le ha requerido para ocupar la zaga del equipo Nacional, ha solventado la papeleta con creces.

domingo, 27 de abril de 2008

AVANZADA HACIA EL TITULO DE LIGA

CD AVANCE 1 - REAL MADRID 2

Victoria a domicilio en Alcalá de Henares a costa de un CD Avance que planteó una batalla física sobre el terreno de juego. De Las Heras jugó de titular los noventa minutos y esta vez volvió a jugar de eje central, teniendo que luchar con los corpulentos y correosos jugadores de La Dehesa. Sin duda, tapó y marcó muy bien, ganando con astucia en el juego aéreo y anticipandose practicamente en cada acción del juego ofensivo rival. En los momentos finales del partido, una saque de falta se complió por el viento y la falta de entedimiento, acabando en gol y dando mucha emoción, aunque la victoria cayó una vez más del conjunto merengue. Con esta victoria, el Real Madrid supera la cifra de los cien goles, siendo el segundo conjunto menos goleado con 31. El titulo de liga ya se acaricia...

martes, 25 de marzo de 2008

EL JUVENIL CAMPEON EN TIERRAS LUSAS

Tras regresar de Milán, donde disputaron el Torneo conmemorativo del centenario del Inter de Milán, los chicos de Sergio Piña marcharon hasta Mafra (Lisboa), para participar y ganar en el Torneo Internacional Copa Ibérica. En este torneo de prestigio internacional tomaron parte también los conjuntos juveniles del Sporting de Lisboa, Sevilla FC y Mafra. El juvenil C del Real Madrid venció al Sporting de Lisboa por 1-0; al Sevilla FC por el mismo resultado y al Mafra lo ganó por 4-0 con goles de Boto, Oscar Plano y dos de Fran. Los chicos de Sergio Piña se alzaron con la victoria en la final ante el Atlético de Madrid. Contra los rojiblancos empataron a cero ante todo un clásico, en el tiempo reglamentario y les vencieron en los penaltis.

viernes, 14 de marzo de 2008

EL JUVENIL INVITADO EN EL CENTENARIO DEL INTER DE MILAN EN SAN SIRO

"Esta fecha es muy especial para el Inter porque hay pocos clubes en el Mundo que tienen 100 años de vida"

El Inter de Milan celebró sus cien años de historia por todo lo alto, invitando a jugar un trofeo amistoso conmemorativo al equipo juvenil del Real Madrid con el filial correspondiente del actual campeón del Scudetto y lider del Calcio italiano. El resultado fúe lo de menos y se pudo ver un gran espectáculo entre interistas y madridistas, en un partido pleno de goles y emoción hasta el último minuto (3-2). Como colofón los jovenes merengues pudieron presenciar en San Siro el partido de liga correspondiente entre Inter y Reggina, donde los locales también se impusieron por 2-0 con goles de Zlatan y Burdisso. Sin duda toda una experiencia enriquecedora.

lunes, 3 de marzo de 2008

DANI DEBUTA CON EL JUVENIL B

DESPUES DE EMPEZAR LA TEMPORADA EN EL JUVENIL AUTONOMICO EL DEFENSA DANIDL DE LAS HERAS DISPUTO 90 MINUTOS CON EL JUVENIL B,EN UN GRAN PARTIDO ANTE EL AT.MADRID EN EL QUE LOS BLANCOS SE IMPUSIERON POR 1-2.

sábado, 26 de enero de 2008

REAL MADRID 5 – Roma C.F. 1

De Las Heras fué participe de la goleada en un partido un tanto extraño, jugó los 90' en un partido en el que el que el primer tiempo no fué nada brillante. Sin embargo los blancos se transformaron en el descanso y fueron capaces de reconducir el partido goleando y cerrando los espacios y toda esperanza a su rival.

EL REAL RETOMA EL MANDO
CD COSLADA 1 – REAL MADRID 4

El Real Madrid retoma el liderato con esta victoria a domicilio frente al CD Coslada por 1-4. Buena actuación de De Las Heras y partido completo de nuevo, en un encuentro que tuvo alternativas por uno y otro bando, pero que en su parcela supo solventar con soltura.