News
La Primavera chiude con una sconfitta
11-05-2024 20:04 Fonte: Calcio Salodiano - News Generiche
[]
A salvezza già acquisita con una giornata di anticipo, la Primavera torna dalla trasferta di Venezia con una sconfitta, la sedicesima stagionale, chiudendo il campionato in terzultima posizione. Dopo il vantaggio a seguito di un’autorete, la squadra di Mister Tufano è stata travolta dai Veneti che, dopo aver colto il pareggio nel primo tempo, nella ripresa affondavano i colpi siglando altre tre reti. A mitigare la pesante sconfitta nel finale la rete di Rebussi per il definitivo 4-2.
Qui il tabellino, i risultati e la classifica finale.
La FeralpiSalò cade a Venezia e torna in serie C
07-05-2024 18:33 Fonte: Calcio Salodiano - News Generiche
[]
Solo una vittoria poteva regalare qualche piccola speranza ma la FeralpiSalò non ce l’ha fatta. Vince il Venezia, ancora in lotta per la promozione diretta, e la squadra di Mister Zaffaroni torna in serie C dopo una sola stagione tra i cadetti.
Venerdì 10 maggio alle 20:30 ultima, ininfluente gara della stagione a Piacenza contro la Ternana.
Il tabellino:
VENEZIA-FERALPISALO’ 2-1
VENEZIA: Joronen, Idzes, Svoboda, Altare (73’ Dembelè), Candela, Busio (73’ Andersen), Jajalo (46’ Tessmann), Lella (46’ Pierini), Bjarkason (61’ Ellertsson), Pohjanpalo, Gytkjaer. A disp.: Bertinato, Grandi, Modolo, C...
Primavera: pareggio e salvezza
04-05-2024 18:48 Fonte: Calcio Salodiano - News Generiche
[]
Nella penultima giornata di campionato la Primavera 2 raccoglie un punto nella gara interna contro il Renate e conquista la matematica permanenza nella categoria anche per la prossima stagione. In vantaggio con un colpo di testa di Pacurar nella ripresa, la squadra guidata da Mister Tufano ha subito il pareggio degli ospiti a 15’ dalla fine.
Sabato prossimo ultima gara di campionato in casa del Venezia.
Qui il tabellino, i risultati e la classifica.
Il derby finisce pari. La matematica tiene tutto aperto
02-05-2024 18:46 Fonte: Calcio Salodiano - News Generiche
[]
Nel derby casalingo contro il Brescia la FeralpISalò prima va sotto, poi ribalta il risultato, subisce il pareggio e nella ripresa non sfrutta a dovere gli spazi concessi dagli avversari e non riesce a conquistare i tre punti. La matematica, a due giornate dal termine del campionato, lascia ancora aperti tutti gli scenari.
Domenica alle 15:00 la difficile trasferta di Venezia.
FERALPISALO'-BRESCIA 2-2
FERALPISALO': Pizzignacco, Bergonzi, Ceppitelli, Balestrero, Felici, Kourfalidis, Fiordilino (75’ Pietrelli), Zennaro, Letizia, Dubickas (75’ Compagnon), La Mantia. A disp.: Liverani...
Pietrelli in pieno recupero mantiene viva la speranza
02-05-2024 18:41 Fonte: Calcio Salodiano - News Generiche
[]
Una rete di Pietrelli in pieno recupero della trasferta di Cittadella mantiene viva la speranza della FeralpiSalò di raggiungere la salvezza a tre gare dalla fine del campionato.
Mercoledì 1° maggio alle 18:00 il derby casalingo con il Brescia.
CITTADELLA-FERALPISALO’ 1-1
CITTADELLA: Kastrati, Angeli, Pavan, Sottini, Carissoni (88’ Cassano), Branca (80’ Carriero), Amatucci, Giraudo, Vita, Tessiore (72’ Pandolfi), Pittarello (88’ Maistrello). A disp.: Veneran, Maniero, Cecchetto, Rizza, Djibril, Mastrantonio, Magrassi, Saggionetto. All.: Gorini.
FERALPISALO’: Pizzignacco, Pilati (56...
Primavera ko: per la salvezza manca ancora un punto
27-04-2024 18:50 Fonte: Calcio Salodiano - News Generiche
[]
La Primavera cade a Vicenza per la quindicesima sconfitta stagionale (peggio ha fatto solo l’Alessandria, ultima, che però vincendo oggi si è data una possibilità) e, a due gare dal termine, non è ancora matematicamente salva. Basterà raccogliere un punto nella prossima gara interna contro il Renate, in programma sabato prossimo.
Giovanili: il programma
25-04-2024 12:10 Fonte: Calcio Salodiano - News Generiche
[]
Ecco il programma del settore giovanile per il prossimo fine settimana:

Primavera 2:
VICENZA-FERALPISALO’ - sabato 27/04/2024 h. 15:00 – Caldogno (VI), via Torino, 21 (Centro Sportivo Aquarea)

Under 17:
FERALPISALO’-BRESCIA - domenica 28/04/2024 h. 15:00 – Brescia, via della Badia, 113 (c.s. Badia)

Under 16:
COMO-FERALPISALO’ - domenica 28/04/2024 h. 12:00 – Erba (CO), via della Libertà, 15 (Centro Sportivo SNEF Lambrone)

[]
La Primavera raccoglie un buon punto nella trasferta in casa della già promossa Cremonese avvicinandosi sempre più alla salvezza che, a tre giornate dalla fine, non è ancora matematica.
Due volte in svantaggio, la squadra guidata da Mister Tufano ha raggiunto per due volte il pareggio, prima con Baldelli e poi con Picchi.
Sabato prossimo la trasferta di Vicenza.